Типичное израильское бахвальство...

Владислав Молочников
Типичное израильское бахвальство...

Я приехала сюда,
В возрасте не малом.
Муж, уже болел тогда,
Был капризным, вялым.
Если б раньше привезли,
Склад открыл, Абраша,
Да, врачи б его спасли!
Даже если б не спасли...
Медицина наша!!!!!!!
Мы учились день и ночь,
Чтоб достичь вершины.
Стала ПРОГРАММИСТКОЙ дочь,
Завтра именины…
Её бывший муж- лентяй!
Выброшен на площадь.
Зарабатывал на чай,
Хоть пахал, как лошадь.
Не дружил он с головой,
По прямой старался…
Вот, у Софки муж - герой!
Сумками занялся.
Доча, копия моя,
Нынче с ПРОГРАММИСТОМ.
Да, в начале ноября,
Едем к альпинистам.
Есть в Швейцарии курорт,
Лучший самый, самый!
Лишь успешный там живёт,
Золотые рамы…
Наш Израиль- не добряк,
Тютям тут не место.
Не устроился- дурак!!!
Смерть- твоя невеста…