Из беды выручают не только друзей

Станислав Прохоренко
Из беды  выручают не только друзей
И не только  знакомых хороших,
Но всех слабых, больных малышей и зверей,
Кто потерян, забыт или брошен.
Ты сегодня их выручил, завтра тебя
Так же выручат люди другие.
А иначе, наверное, жить и нельзя
Вот такие вот мысли тугие…