Рождество

Анатолий Остапишин
Ночь приходит:сочельник кончается,
Звёзды в небе ведут хоровод...
И...с рожденьем Христа,начинается
Рождества праздник...на целый год.

И душа наполняется счастьем,
Благодатью и верою в новь...
К ближнему состраданьем и лаской,
С чем соседствует рядом любовь.

Пожелать всем так хочется людям,
Чтоб в домах у них было светло...
Пусть Господь везде с ними пребудет,
Даря радость,уют и тепло.

А ещё,от души,очень хочется
Раздарить в Рождество несть добра,
Чтоб навеки ушло одиночество,
Было завтра складней,чем вчера.

Чтобы жили легко и спокойно,
Хлеб насущный имея и кров,
Чтоб,навеки,закончились...войны,
А царила лишь Божья любовь.