184. Так быстро время пробежало

Рирус
Так быстро время пробежало...
Я трижды бабушкою стала
И, может, если повезет,
Правнучку Аист принесет.

Листает Прошлое страницы...
И молодость все также снится,
Как пять и десять лет назад...
Не даром люди говорят-

Кто не был молод, не был глуп.
Мы времени не замечали
И расточали без печали
Любовь.Мы в ней горели страстно
И жизнь казалась ТАК прекрасна!

Но вот - пора воспоминаний
И ностальгия душу жжет
По юности.И боль желаний
Любить того, кто не придет.

6.01.2020.Шверин.