Какая дама озорная

Алёна Николаевна Артемова
Мы пили вместе этой ночью.
С тобой плясали до утра.
Ты не такая как все бабы!
Ты мне по-пьяни не дала!

Дала по-трезвому, со вспышкой
И я боюсь теперь тебя!
Ты мною нагло овладела,
Что я сошёл совсем с ума.

Пока ты спишь, бегу за водкой
И дом попутно свой ищу.
Какая дама озорная...
Я каждый день не потяну...

Автор Алёна Артемова
06.01.2020г.