Снежный Демон

Тома Мин
снег кружился белыми хризантемами
падая в тишину...
неожиданно, на углу
я столкнулась со Снежным  Демоном
лицом к лицу:

своими холодными пальцами
он медленно раскрывает

мою ладонь,
а потом               

указывает на ней точку, на сплетение сфер,
где линии означали множество перемен

в судьбе:  появление некой  фигуры -
подчинение ей - приключения  и  авантюры.