Адвокат, учитель, полицмейстер

Станислав Прохоренко
Адвокат, учитель, полицмейстер…
Невелик был выбор у врача…
Ну а если их собрать всех вместе,
Напоить горилкой сгоряча,
Дать заесть весёлым апельсином,
Рассказать прокисший анекдот?
Путь уже не будет таким длинным,
Если вас везут на огород…