Одна кровь

Лариса Вишнякова
Не кружите у наших домов
Ледяные, злые ветра!
Не иссякнет в сердцах любовь,
Дорогая моя сестра.

Пусть всегда понимают те,
Кем мы свято с тобой дорожим,
С благодарностью нашей мечте,
Мы навстречу счастью спешим...

Красоту породит красота,
Благодетель- солнца лучом,
Когда есть в душе доброта,
Нам любые ветра непочем

И невзгоды нам непочем...
Обходя остриё углов,
Обопрусь на твое плечо,
Ведь у нас с тобой... одна кровь!



                07.01.2020