Россия

Вадим Константинов 2
                Она прекрасна
                Потаённой
                Той...

                Божественной и чистой
                Красотой...

                Что для тебя откроется
                Однажды!..

                Как если бы открыть
                Нежданно
                Смог
                Ты первозданный
                Трепетный
                Исток...

                Для утоления своей
                Духовной жажды!..
                12.2008.


                Только здесь,
                В краях знакомых,
                Ты охвачен некой дрожью...

                Точно льётся
                Прямо в душу
                Вековая благодать!..

                Всё глядишь ты
                На Россию...

                Всё глядишь ты...
               
                И не можешь,

                И, ни вдоволь
                Насмотреться...

                Ни красу ту передать!..
                18.04.2016.