Благая Весть

Дмитрий Ал Рубцов
Почти две тыщи лет назад -
В эпоху саморазрушенья -
Пришёл на Землю светлый брат -
С Благою Вестью Вознесенья!

Забыл Землянин - кто он есть,
В дуальном сне ушёл в забвенье,
И с Высших Сфер - Благая Весть
Напомнила б об Единеньи -

Единстве всех людей с планетой -
С Творцом и Матерью Вселенной, -
Что в нашем Сердце - все ответы -
Как жить в гармонии священной.

Что вместе мы - большая сила,
Которой - горы по колено,
А рознь - страданья приносила:
У эгоизма счастье - тленно.

Что Человек - это Душа,
Пришедшая познать трёхмерность:
Циклично, вольно, не спеша -
Идём чрез жизни - в "многомерность".

Путь сей тернист, порой колюч,
Порою - радостный, приятный, -
Любовь из Сердца  - это ключ
Для возвращения Обратно:

К Себе - К Вселенскому Сознанью -
Бессмертного Дитя Творенья, -
К Сотворчеству и Процветанью -
Идём к процессу Вознесенья!
 
Но в "тьме сознания" людского
Весть искажалась - на лету:
Умом коверкалась суть слова:
В борьбе - не видно полноту:

Сердечком видно всю картину, -
Сферически, без преломлений,
А мозгом - только половину -
И с кучей разных искажений.

В итоге сквозь тысячелетья
Лишь горстка истин просочилась,
А вся основа этой Вести -
Вдоль, поперёк, вглубь - исказилась...

Наш Братик после воплощенья,
Остался с Матушкой-планетой:
Сейчас, в Эпоху Вознесенья,
Поможет нам найти ответы -

Преодолеть все лжи преграды,
Что закрывали нас веками,-
Создать мир радости и правды -
Своими тёплыми Сердцами.