То ли сам я это говорю

Сергей Носов 8
   .   .   .
И то ли сам я
это говорю
тебе за тридевять земель
сквозь сумрак ночи
то ли разносит
ветер голос мой
на множество
безумных километров
но ты же слышишь
чувствуешь меня
и улыбаешься
невидимой улыбкой
когда тебя я
вижу совсем рядом
и что-нибудь
шепчу тебе так жарко
как будто ты
со мною в моей комнате
одна на свете
и всегда моя.