Тает снег

Елена Сокол 4
Тает первый выпавший снег,
У зимы нет былой белизны.
Задержался в пути санный след,
Этим разочарованы мы.
Под ногами какая то смесь,
Люди мрачные ходят хмурятся,
Нет веселого праздника здесь,
И пустуют дворы и улицы.
У детей развлечения нет,
Только грустное сердцебиение,
Так когда же выпадет снег?
Вся природа в оцепенении.
07.01.2020.