старых книг переплётные птицы - 6255

Август Май
старых книг переплётные птицы
06:57
Публикация номер 6255

странных книг переплётные птицы -
провожающий и спасающий Бог -
с югассевера - надо проститься -
и увлечься - одни только листья
с мелкой жилкой простроченных букв -
стрекотанье машинки,
старый книгопечатанный звук -
это мыслей поэта пушинки,
с одуванчика новых эпох.
 
             07 января 2020 года примерно 07;00

***