Без неё никак

Иван Цуранов
Ущемляй себя во всём
Экономия везде
Чтобы не было потом
Остановки при езде

В мире современном ты
Без машины никуда
Это вовсе не понты
Это всё же брат беда

Опоздал на целый час
Или хоть на пять минут
Не подстроится сейчас
Под часы и под маршрут

Ну а тут в машину сел
Только выбирай маршрут
Чтоб на пробки не подсел
Тут комфорт тебе уют

Холь машину и лелей
Лучше чем жену свою
Будет пусть она милей
И всегда стоит в строю

Только вот загвоздка в чём
Для езды нужен бензин
Какова цена почём
Нет ли здесь подводных мин

Дорожает нынче он
По копейке каждый день
Этим ставит нам препон
А на голову мигрень

Видно ставить на прикол
Нас заставит нефтепром
Ставит нам в колёса кол
Тут совсем сплошной дурдом

Нефтяные цены вниз
А бензина резко вверх
Чей же это тут каприз
Кто же тут стоит поверх

Здесь какой то парадокс
Без бутылки не понять
Задаём мы им вопрос
Не желают объяснять

Тут вмешался президент
И немного разрулил
Хоть исчерпан инцидент
Но бороться нужно сил

Видно местные дельцы
Крутят вертят как хотят
Спекулянты подлецы
В пропасть в ад пускай летят

А машину не должно
Слоем пыли покрывать
Каждый день ей суждено
По дорогам рассекать
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\