Победа

Лисандр Олисс-Нэйм
Когда-то по петле дорог, с песней прошелся воин.
По ней ведь победив, дойти боец каждый достоин.
И каждый сын камнем пред злом, был не преклонен.
Кто шел войной на нашу землю, в ней же похоронен.
Дарована была победа тем, кто бился за добро.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.