Окунусь я в душевном богатстве!

Амир Русланов
Окунусь я в душевном 
богатстве,
В мир поэзии с песней   
влечу...
Удержать чтобы лирику
в рабстве,
Тет-а-тет,я быть с ней 
захочу!

Вдохновение чтобы
проснулась,
Музой нежной коснулась
меня...
Чтоб во мне она вновь
окунулась,
Как луч солнечный в логове
дня!

Чтобы мог я в поэзии
снова,
Рифмы новые к слову
искать...
Для меня ведь дружище
не ново,
В свет стихи словно птиц
выпускать!

07.01.2020.