Узнаешь жизнь, узнаешь и себя

Никатин
Жизнь - это сложная штука.
Дорога каждая минута.
Живи сегодняшним днем,
Ведь завтра может и уйдем.
Говорят втянешся раз и не выдохнешь
Такова эта жизнь, не отъебешься.
Бывало примерил кто,и что?
Ты задыхаешься, устаешь.
Задаешь себе вопросы,
На которые не знаешь ни один ответ.
Ты прячешься,от кого не зная сам.
Возможно от свой совственной тени.
Бывают слезы без причины.
И снова легче и снова в тень.
Здохнешь, никто и невспомнит
Жизнь заебала все мозги
Постоянно крики, нервы на предели,
Нарисованная улыбка,
Снова страх
Бошка трещит...
Да хоть сквозь землю провалиться,
Но нет, нельзя,
Такое ведь, только в фильмах
Каждый день одно и тоже
Уснуть бы и не проснуться
Узнаешь жизнь, узнаешь и себя...