1 1

Алексей Жалдак
Недавно сорвался с пуповины,  а сегодня словно цербер,
сорвался с цепи
На всех неистово лаешь, но никто не боится
Никто не обратит внимания
Ты один
И твой мир,
как один плюс один.
Не решив уравнения жизни,
до конца своих дней,
внутри мертвым хатико,
один

Замкнись
в этой чертовой цепи
Ничто
не получается любить
Нигде
 не получается пожить
Ты сам над пропастью во ржи