Праздничное

Ольга Фурсова Куканова
По Москве у нас гуляют ёжики
С яркими зелёными иголками
Им не удивляются прохожие -
Называют праздничными елками)

Вешают на ежиков фонарики
Шишечки стеклянные и шарики,
Украшают пластиковым дождиком -
Вот такие праздничные ежики!
7.01.20 Рождество