С Новым годом

Александр Васильевич Суслов
С Новым годом други дорогие,
Пускай он вас порадует не раз,
Счастье подарит родной России,
И любовью пламенной воздаст.
С Новым годом девушки, ребята,
Все кто старше, младше по годам,
Те, что были молоды когда-то,
Поздравления всем вам передам.
Желать не буду денег да и злата,
Лишь пожелаю радости в душе,
Где в жизни есть её простой достаток,
Здоровьем всем приправленный уже.
Пускай будут ровными дороги,
А азарт при деле не потух,
И ненужной не было тревоги,
Что порой горланит, как петух.
Для семьи всегда была минута,
Вместе отдыхать могли везде,
Для души своей шикарно, круто,
Проблем не зная в горе и нужде.
Чтоб стала жизнь прекрасней и чудесней,
Испить старайтесь день свой не спеша,
Пусть будет он вам солнечною песней,
С которой обретет задор душа.
Желаю долгих лет вам в этой жизни,
И пусть приснится нынче вещий сон,
А в нём фейерверк в ночное небо брызнет,
И душу всем порадует  шансон.
Пусть жизнь подарит сферу интересов,
В ней закипит житейский карнавал,
Приправленный причудами прогресса,
Чтоб жить в борьбе, никто не уставал.