Жизнь сто крат преумножай

Валентина Егоровна Серёдкина
Туча тёмная неслась,
Всё старалась Свет затмить.
У неё ли Мiра Власть?
Дождик ей на Землю лить,
В час заветный и во время,
На добро, и - будет семя -
Будет щедрый урожай...
Жизнь сто крат преумножай!
               ~*~*~*~

Январь/ 07/ 2020г.; 05:40
*