Рождество Христа

Вера Долгова-Першинская
Разгулялась, расплясалась Зимушка-зима.
Снеги белы распушила, шали-кружева.
В куржаке стоят березы, ели в серебре,
Нежно-розовое солнце тянет луч к земле.

Отмечаем в день январский РОЖДЕСТВО Христа!
Он родился точно в полночь, как ЗВЕЗДА взошла.
Ангелы трубят на небе, славят  Малыша!
К нам пришел Христос-СПАСИТЕЛЬ! Послан от ОТЦА!
      7.01.2020г.