Нисходит Свыше Благодать

Сергей Лесов
Нисходит  свыше  Благодать
В  дни  Зимних  Праздников   чудесных  -
Земные  Воды  освящаются  опять ,
Чтоб  Чувства  Светлые  порою  сей  воскресли  !

Мы  встанем  в  тот  Божественный  поток  -
Смывает  тёмное  он ,  Благодатью  наполняет ,
В  Мирах  Святых  его  Божественный  Исток  -
Он  нас  своей  Любовью  окормляет  !

И  мы  должны ,  познав  её ,  нести
Стезями  нашими  в  Мир  Явный  безупречно ,
Чтоб  только  Светлые  исполнились  Мечты
И  стали  б  мы  достойны  Жизни  вечной  !