Знойная Тая

Ремир Синебрюхов
Как всё похоже в этом мире!
Мечтает каждый о своём...
Мечтала Тая о Ремире,
Чтобы остаться с ним вдвоём!
Она мечтала не по-детски,
А так, что колыхалась грудь!
Ремир жил в городе Советске
И Тая собралася в путь.
На землю пала тьма густая,
Во мраке двигаясь с трудом,
К Ремиру добралася Тая,
С трудом найдя ремиров дом.
Ремир уже лежал на койке,
Сняв и рубаху и штаны,
Он после дружеской попойки
Смотрел приятненькие сны.
И Тая, сняв с себя одёжу,
К нему прижалась животом
И долго колыхалось ложе
Под ними, вам скажу, потом!
А поутру они проснулись,
Признаюсь вам, друзья, без сил!
Но, похмелившись, встрепенулись
И Синебрюхов пробасил:
Ты, лишь, ко мне явилась, Тая,
Когда прижалась ты ко мне,
Я от тебя совсем растаял
И оказался в нирванЕ!