Трудный путь!

Елена Стенсби
Вновь   мне   выпал   трудный   путь , Боже   помоги !

Мне   Господь   ведь   без   Тебя , знаю   не   дойти !

Без   Тебя   не   видеть   день , без   Тебя   ночь - мгла !

Помоги   кому   нужней , не   забыв   меня . . .

(д.православный)