Наверно мы не так любили...

Елена Стенсби
И  всё  не  так  и  всё  не  то , Когда  друзья  уходят  в  вечность !

И  наступает  бесконечность , От  ожидания  без  слов !

И  мы  крушим  своё  сознание , От  бесконечного  молчания !

От  недопонимания , За  что  вас  забирает  Бог ?

Наверно  мы  не  так  любили , Не  берегли  и  не  ценили ?

А  Он  Единственный , кто  смог . . . .
(д.православный)