я как то шел по той пурге из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Я как то шел по той пурге.
Я как то шел до дома.
Снега,что падали в тоске.
И все вокруг знакомо...

Тропинка тоже пропадет.
Сады в снегах и стуже.
Опять метет.Опять метет.
Опять метель,все уже...

Такие странные снега.
Такая вечность рядом.
Я шел.Я шел.А берега,
Покрылись снегопадом.

А берега покрылись мглой.
И светом.И круженьем.
Я шел тогда за тишиной.
За вечным серебреньем...