Пьяная валюта?

Пётр Синица 3
Раньше пьяная валюта,
Все дела решала?
А ноне власть продута,
Воровская власть гуляла?

И старую валюту быстренько списали,
И Толю рыжего достали?
Лохотронил с бумажонками
И счетами, что с книжонками?

По две Волги обещал,
Тем кто ваучер подарит?
Нам заранее наврал,
Знал, что русского обманет?

Ему и бобик подвернулся,
Что в сенях на коврике пылился?
С ним и рыжий развернулся,
Наваром с бизнеса гордился?

Всюду, будто паразит,
Будто, грязная глиста?
Слова обидно говорит,
Видно совесть не чиста?

А бобик служит ему справно,
Толю всюду замечает?
И грабить начали забавно,
Даже тайно награждает?

Раньше пьяная валюта,
Все дела решала?
А ноне воровская банда тута,,
Мать - Россию разоряла?