Едок

Николай Филин
Едок горазд работать ложкой.
Его рот, будто до ушей.
Завязки в пору хоть пришей,
Сдержать обжорство бы немножко.
От тутового шелкопряда -
Тот много ест - хоть польза есть.
Обжоре ничего не надо.
Его уму в желудке место.
          06.01.2020