***

Влад Кудряев
Если смог бы я разобравши
На атомы.
Всё то что я разрушить и
Собрать во едино-
            Уже не сумел.

Разьве могу я быть оратором.
Когда слов нет.
А вокруг происходит один
Хаос и каждый день-
           Беспредел.

Разьве мог бы я быть другим
Человеком,с другой кожей.
Глазами и разумом,еслиб
Даже очень сильно-
           Этого хотел.

Даже сменив фамилию в своём
Паспорте,стану ли я.
Тем кем всегда быть хотел.
Нет конечно не стану-
       И виной тому не лень.

Просто я уже никогда,другим
Не стану,даже еслиб хотел.
Потому-что всё происходит.
В жизни этой видимо-
           Не просто так.

Я наверно динозавр,что шкуру
Боиться сбросить,как змея.
Видно не случайно получал
Я оплевухи и справо-
           И с лево.

Только не бейте ниже пояса.
И девушки не подмигивайте.
Мне из подволь.
Из под левого сплюну к чёрту-
        Там где тень,плеча.



07.01.2020.