Пиратский корабль

Ревана Евгедай
Не имейте привычки писать бывшим,
Без зазрения совести вас забывшим.
Не надо тревожить их жизнь и покой,
Тот человек уж давно ведь не "твой".

Свои мысли и чувства, и жизнь без тебя,
Он ведь тревожится лишь за себя.
Его ну совсем не волнуют дела,
Что происходят в судьбе у тебя.

Свои проблемы, и жизнь лишь своя.
Его ведь волнуют его друзья.
И коль не друзьями расстались тогда,
Не вмешивай в жизнь ты себя никогда.

Что хочешь узнать ты о нём вообще?
Счастлив он или в судьбе туше?
Какая, к чёрту, тебе печаль?
Из жизни ушёл? Так скорей отчаль.

Не надо врываться обратно в судьбы,
Им ночью, увы, и без вас уснуть бы.
У всех ведь своя печаль в голове,
Никто не обязан ответить тебе...

Коль вы расстались с концами, забудь.
Пожалуйста, просто сам счастлив будь.
Не надо тревожить чужие "порты",
Когда пиратский корабль ты.