Меняем роли...

Елена Стенсби
Жизнь словно шахматное поле , - зависит много от ходов...

И мы по воле и неволе , - меняем роли игроков...

То пешки мы , то чьи-то кони , - то ферзи мы , то короли...

И в суете за главной ролью , - не можем просто быть людьми...

(д.православный)