С Рождеством!

Александр Урванцев
С Рождеством!
Пусть в каждый дом -
Счастье прёт со всех сторон!
Всем, кто верует - не зря -
Жизнь, воистину, дана!
Да -
Велением Небес -
Вызывая интерес -
К жизни нашей на Земле.
С Рождеством!
Тебе и мне -
Жизнью многое дано!
Возликуй же торжество -
Веры истинной любви и надежды!
Зацени - их единство.
В нём прогресс - наших пламенных сердец!
В нём прогресс и паритета - зла, добра.
По белу свету паритет тот воскрешает -
Уважением мир.
Взывает - Рождество!
Мои друзья!
Есть у нас у всех семья!
С ней лишь счастье обретаем!
В ней таланты раскрываем.
Ею множим - и сполна -
Честь.
Достоинство храня.
С Рождеством!
Пусть в каждый дом -
Счастье прёт со всех сторон!