Не быть душе добычей...

Аримнамбо
Не быть душе добычей, своих же заблуждений,
И не считать, что мир такой, какой ей кажется, и есть,
Мы в нём находимся, под властью сновидений,
Которых в зазеркалье, нам никогда не счесть......)))