Будь с юности благочестив!!! что б отменить! все в

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
71                07-01-20


                Будь с Юности: БЛАГОЧЕСТИВ!!!
                Что б: ОТМЕНИТЬ! Все виды, РАБСТВА!!
                НЕСОВМЕСТИМО, Это, ****ство…
                Кто Богу Посвятить, Решил
                Помыслы и Дела, свои!


                И Результаты, ПодъИтожа…
                Что б Дух твой, Чистый, не Тревожить!!
                Получится, дружок, Быть может?
                По Правде, Человечьей… ЖИТЬ!!!

……………………………………………………………………………