Мистер тень

Сергей 38
ничто не цепляет не держит никто
просто охота быть выше всего
сквозит на разломах уходит тепло
дыхание ветром холодным свело
дрожь изнутри всецело пронзает
в местах былой славы огонь угасает
повиснув поехать потом приземлиться
время обиды вновь повторится
мое время стоит мое время уходит
всё больше забвение страх мне наводит
бежать от себя я принял решенье
в роли чужой под черпнул вдохновенье
у зеркала стоя репетируя роль
от себя уходил забывая про боль
холодные чувства сковали дар речи
казалось огонь мой потушен навечно