Надежда...

Елена Стенсби
Страшно оказаться лишним , - в жизни тех кого ты любишь!!!               

А потом идя по жизни , - доверять и верить людям!!!               

Страшно, когда друг не важный , - страшно,когда враг безликий!!!       

Лишь надежду с верой дарят , - образов Святые Лики...                (д.православный)