Где б мы не оказались, от снов...

Аримнамбо
Где б мы не оказались, от снов уйти нам не удастся,
Цель какова у них, подумать можно иногда,
Но спящая душа, не для этого решает возрождаться,
У ней одна мечта, попасть, однажды в господа......)))