Напиши мне!

Милагрос Эспосито
Напиши мне,
Что же ты молчишь?
Поцелуй!
Что же ты стоишь?
Обними!!!
Знаешь, как тебя не хватает?!!!
Просто подойди,
Без тебя моё сердце тает.
Спроси как дела,
Ничего не утаю от тебя.
Расскажи о себе побольше,
Мне очень интересно.
Каждое твоё слово
Помню. И ценю.