У нас сейчас чудо Рождества

Вера Половинко
У нас сейчас чудо Рождества

У кого-то тишь,
у кого-то снег,
а у нас сейчас
миг замедлил бег.
А у нас сейчас
чудо Рождества,
а у нас сейчас
среди туч – Звезда!

Ангелы поют
славу в небесах,
и восторг людей
на земле в глазах.
С нами Бог сейчас,
как и много лет,
Сына в мир послал,
чтобы спас от бед.

Радость, радость нам
трубы возвестят,
что Иисус лежит
в яслях средь ягнят.
Пастухи пришли,
мудрые волхвы
принесли Ему
щедрые дары.

Принесём Ему
чистоту сердец,
в этот мир прислал
Сына нам Отец.
В этот грешный мир
Агнца Он прислал,
чтоб спасённым был,
чтоб Его он стал.

Вера Половинко
7.01. 2020г.