***

Екатерина Михеева 3
А мне бы крылья, чтоб взлететь.
Забыть про омут грязных чувств.
Как перестать тобой болеть?
Упасть, в последний раз вздохнув.

Но звезды все же далеко.
И город ночью одинок.
Я слышу слезы ледников,
А может быть дверной звонок.

Я утоплю свою любовь
В бокале красного вина.
Увы, Икар взлететь не смог.
И я теперь совсем одна...