Подарю тебе живую воду!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обниму тебя, судьба, и доверюсь,-
Не пройди мимо ты чужой беды!
Я сегодня очень на тебя надеюсь:
Дай глоток надежды, дай живой воды!

Буду самой нежной и послушной.
Научусь тебе я угождать.
Только не будь ты равнодушный,
Дай мне милого поскорей обнять!

Собственные горести забуду.
Это сердце просит, не слова.
Я молиться Богу вечно буду!
Сохрани  любимого  глаза!
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~