Снежный Ангел

Александр Редичкин
Небо - храм, а звёзды - свечи,
Светел Млечный Путь,
Будь счастливым человече,
Или просто будь

Разным: радостным и грустным -
Но самим собой,
Я тебе желаю чувства
Светлого - Любовь

Не покинет, не оставит
Не пройдёт вовек,
Пусть сейчас счастливым станет
Каждый человек,

Кто живёт на свете белом -
Всех обнять готов,
А душа, как в храме, пела:
Люди, с Рождеством!

7 января 2020