Разорвана в клочья! Бенкозолонка

Игорь Дадашев
Я вот подумал, как сильно за последние 6 лет Россия была изничтожена санкциями. Это же просто ужас! Во Владике не один, а целых три моста построили, плюс Крымский мост. Ракеты летают быстрее звука в 20 раз. И так долго, да еще с такой страшной силой, что никто их не то, что не догонит, а просто не отследит радарами. Сочинская олимпиада, мундиаль, тянущиеся во все концы газо-нефтепроводы, прилавки, заполненные отечественными продуктами, ведь это же какое неимоверное напряжение сил! Из последних жил рвемся, уж страна-бензоколонка с разорванной в клочья экономикой не выдерживает, надрывается, бедная! Да и мы все настолько обеднели, что сердобольный сын юриста разбрасывает 1000-е ассигнации холопам крепостным после просмотра новогодних "голубых обаньков". Стыд и срам, до чего нас кровавый режым довел... А ведь под санкциями не одна наша бедная страна так нищает, но и Северная Корея ракетами обрастает, и вот сейчас Иран все еще под ними стонет. Разве можно жить в таком прижыме, под таким чрезвычайным давлением! Ведь проще застрелиться. Но как-то все равно живы. И живем. Парадокс Нютонова бинома, однако))).