Пойми ты одинок!

Наталья Афонина
                Чтоб заслужить, внимания к себе !
                Чтоб люди потянулися душою.
                Не хватит дня и месяца тебе.
                Ты жизнью заслужи, внимания собою.
                Одной улыбки, пару добрых слов.
                Не значит, что тебя приняли в душу.
                Своё значения, в жизни заслужи с полна !
                Только тогда, кому то будешь нужен.