Надежда

Евгений Шапорев
            1.
Вновь лето выпито до дна,
А мне не верится,
Не верится.
Во мне зелёная весна
Всё каруселью вертится.

Твои зелёные глаза,
Апрельским солнцем светятся.
Пройдёт осенняя гроза,
И наши губы встретятся.

         Припев:
Ты целуешь меня,
Среди белого дня.
Нам завидуют
В парке старушки.
Ведь, когда – то, они,
Тоже ждали весны,
И считали года по кукушке.

              2.
Войдём с тобой в осенний сад, -
Там клёны в танце кружатся.
Какой разлив, какой наряд!
Сверкают солнцем лужицы.

Скамеек нет уже пустых,-
На них сидят всё парами.
Осенний сад – осенний стих, -
Влюблённые с гитарами.

  Припев:

Евгений
Шапорев
14 февраля 20010г.