Разрушенная

Украденные Мысли
То ли потерявшие,
То ли ненашедшие…
Были проигравшими,
Стали сумасшедшими.

К светлому по мутному
Частными раздольями…
Жили неподсудными,
Стонем подневольными.

А законы дышлами,
От любви оскомины:
Слёзы никудышные –
Время четвертовано!

Всё в ладоши хлопаем
Да торгуем душами,
И помрём холопами,
Коль мечта разрушена…