Где-то далеко

Елена Яникеева
Там где-то далеко мой дом
Выше неба, облаков.
Печально взгляд бросаю ввысь
Тропинки все пытаюсь вспомнить
Уж сколько раз наверно было
Судьбой начертано нам свыше
Прийти, побыть, любить, страдать
И каждый миг дышать свободой.
Как долог Путь, а может и не очень
Историй сотни пройдено в веках
И каждый раз смотря на небо
Хочу взлететь я к облакам
Открыться миру и вселенной
Хочу печать свою сорвать.
Миры далекие так манят
А груз Земли не отдает.
Так будем же любить, страдать, и просто быть
И миру Свет мы приносить.
Позволим счастью быть мы частью.
И быть счастливой просто так.
Люблю вас.