Ты в жизнь мою вошел...

Эмма Могилко
                Сказки сбываются иногда,
                Если очень, очень захотеть…
                Может быть жизнь теперь у нас одна?
                У тебя и у меня- навеки и впредь …
                Ширится радость в груди и надежда,
                Хочется вместе пройти с тобой всё.
                Как океан - глубока и безбрежна –
                Жизнь – достояние, твое и моё…
                Мечты о тебе… Разлуки часы…
                Воспоминанья улыбки, лица…
                Глаз синева… Белизна седины…
                Вновь всплывают,… и так без конца
                Любовь твоя подобна костру,
                Что светит и греет в ночи…
                И я к нему что мочи спешу,
                Спотыкаясь не раз в пути…
                Мы очень похожи с тобою. Порой,
                Мне кажется, не нужно слов…
                Просто приди и рядом постой,
                Приникнув ко мне головой.
                Мы мысли друг друга читаем легко,
                Мы чувствуем душу друг друга…
                Быть может и нам, наконец, повезло
                И быть мне навеки твоею подругой.
                Подругой души и подругой ума,
                Желанной возлюбленной тоже…
                Чтоб сердце твердило «Она, Она -,
                Всего на свете дороже»….