В Светлое Рождество о любви

Мана Гор
Ты знаешь что за ночь произошло?
Светлое Рождество.

Сначала свечи… Пальчиками по коже… Сочельник.
И волшебный для нас понедельник.

Ты всю ночь рождественскую колядовал…
Горячо и с нежностью целовал.

И исполнилось заветное из желаний…
Обладание.

Ну, а утром… большая радость…
Рождество… Тишина… и наша обнятость